Die KräuterSchmiede in der Zeitung und ein tolles Seminar


Es wird Zeit, dass ich mal wieder etwas berichte. Es ist in der Zwischenzeit viel passiert.
Vor ein paar Wochen war ein freier Mitarbeiter unserer Tageszeitung bei mir und hat sich für meine KräuterSchmiede interessiert. Eine Stunde hat er gefragt und ich habe ihm über meine Kräuterschule erzählt.

Gestern war der Beitrag nun endlich in der Zeitung. Ich freue mich riesig!
Zeitung1a

Zeitung1b

Gestern war auch ein Seminar zum Thema ‚Kulinarische Bäume‘.
Rezepte aus, bzw. mit Blätter, Nadeln, Blüten und Knospen von Bäumen.
Auf dem Plan hatten wir:
– Ebereschenzucker
– Ahorn-Granita
– Grünes Mehl
– Baumparmesan
– Schokoladen-Birkenkätzchen
– Ziegenfrischkäse mit Lärchennadeln und Rosenblüten
– Feta mit Lärchennadeln und Thymian
– Waldsalat

Das ausgebuchte Seminar war klasse. Eine tolle, zusammenpassende Gruppe und die Rezepte waren sehr lecker!
K.B.5

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s